Cheesecake al cioccolato
Tritate i biscotti nel mixer, nel frattempo sciogliete il burro e usatelo per amalgamare i biscotti tritati, stendete il composto in una tortiera a cerniera per creare la base. Lasciatela riposare in frigo.
Lasciate ammorbidire la colla di pesce in un po di acqua. In una ciotola, versate la ricotta, lo yogurt bianco e lo zucchero amalgamando bene il tutto. Strizzate bene la colla di pesce che a questo punto si e' ammorbidita e fatela sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di latte. Una volta fredda aggiungetela al composto precedente e mischiate bene. Potete, in questa fase dare libero sfogo alla vostra fantasia, come per esempio aggiungere una spolverata di cocco.
Una volta che si e' amalgamato bene il tutto, potete estrarre dal frigo la base e procedere col secondo strato.
La Cheesecake ha bisogno di almeno 4 ore in frigo per solidificare, quindi occorre aspettare prima di fare sciogliere il cioccolato fondente e il burro, creando la glassa che una volta raffreddata puo essere usata per terminare il nostro dolce
Perfetto per le estati torride ;)
Buon appetito
Ricetta di Silvia !
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